Каталог товаров
Спецпредложение
Распродажа
 
Старая цена:17 600 руб.12 400 руб.
Купить
Просмотренные товары

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ


Отзывы

23.09.2017, 11:27 васькова оксана
Заказала кровати детям Надежда, белую и черную, очень красивые, жаль нельзя оставить фото. Пришло очень хорошо упакованные, все соединения проложены паролоном, чтоб не поцарапались. Пожелание разработчикам сайта, чтобы сделали загружать фото.
Диванчик-Екб: Большое спасибо за отзыв! рассмотрим ваши пожелания, постараемся сделать загрузку файлов
20.08.2017, 16:52 Ирина
Шкаф-купе Мебельсон "Бассо", собрали качество отличное, двери открываются легко и безшумно. Спасибо большое.
08.08.2017, 13:31 Светлана
Спасибо большое Диванчик-екб за шикарный диван "Малахит 1" и стенку "Кубика".
Сделали их раньше заявленного срока,доставили на 1,5 недели раньше,что очень обрадовало.
Отдельное спасибо консультанту,по нашим словам сама подобрала цвет ткани для дивана и не ошиблась.
Будем еще у вас заказывать и всем советовать.
29.03.2017, 10:59 Людмила
Хотела бы поблагодарить вас за отличные товары !(диван,стенка и комп.стол) мы довольны !
Спасибо вам огромное ! Ваша мебель теперь украшает наш дом !
Рекомендую всем знакомым Тоболякам ! так что ,ждите заказов !
20.03.2017, 15:25 Ольга Александровна
Добрый день. Огромная благодарность вашему ДИВАНЧИКу-ЕКБ. Заказала кухню с доставкой до Полевского. Привезли вовремя, кухня отличного качества, полный комплект. Разумные цены. Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым, как надежный и ответственный интернет-магазин.
18.02.2017, 19:57 Алена
Заказывала диван Бруклин Ду Нью, 4 стула «Комфорт с утонением» и стол "Сатурн-Люкс". Хочу поблагодарить девушек за помощь, все пришло в хорошем качестве и в срок! Буду рекомендовать Вас :)
Диванчик-Екб: Добрый день! Спасибо за приятные слова. Рады, что вам все понравилось!
30.12.2016, 15:43 Добрый АНОНИМ
Уважаемые сотрудники фирмы "Диванчик-Екб"!
Поздравляю Вас с наступающим Новым 2017 годом!

Пусть следующий год каждому из нас принесет благополучие, подарит новые блестящие идеи и поможет воплотить их в жизнь. Пусть в ваших семьях царят мир и взаимопонимание, а любовь близких будет согревать в любую минуту. Пожелаем друг другу профессионального роста, оптимизма, веры в себя и в успех!
Диванчик-Екб: Добрый АНОНИМ!
Большое спасибо за поздравление! Желаем вам всего самого лучшего в новом году! И надеемся что вы откроете нам свое имя!
09.12.2016, 21:56 Чулкова Ольга Ивановна
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине Диванчик. Заказывала здесь кухонный уголок со спальным местом Квадро 5. Диванчик сделали и доставили в установленные договором сроки. Но чуть позже в диване выявились небольшие деффекты, которые мешали пользоваться диваном в полном объёме. Я тут же позвонила девочкам, которые очень вежливо пообещали связаться с фабрикой. В свою очередь фабрика среагировала достаточно быстро и уже сегодня все недостатки устранены мастерами, которые приехали в Первоуральск. Спасибо огромное всем работникам магазина Диванчик и мебельной фабрики. Буду заказывать у вас и дальше и рекомендовать вас всем моим знакомым.
24.10.2016, 12:38 ТОМИНА ИРИНА НИКОЛАЕВНА
купили в этом магазине стол и комод для детской "париж". мне очень всё понравилось. на все мои вопросы, а их было много, по заказу девушки отвечали очень вежливо. спасибо им большое за это. надеюсь в с ближайшее время приобрести остальную мебель этой группы. спасибо
07.10.2016, 22:07 Добрый АНОНИМ
Ваш отдел с Днем Рождения поздравить спешу,
Пожелание свое от души напишу,
Я желаю удачи на долгие годы,
Пусть работников наших минуют невзгоды,
Пусть отдел процветает, работу дает,
Ведь надежда на лучшее в каждом живет!
Поздравляю я всех от души,
Будут все наши дни хороши!

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности