Каталог товаров
Спецпредложение
Распродажа
 
2 600 руб.
Купить
Просмотренные товары

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ


Шкаф для книг "Гарун" Арт.209

Шкаф для книг "Гарун" Арт.209 - Диванчик-екб
Шкаф для книг "Гарун" Арт.209 - Диванчик-екб
Производитель: Гарун
4 100 руб.
Купить

Размер: (В*Ш*Г) 2216*300/113*370 мм

Варианты исполнения

Дуб
Венге
Ольха
Молочный дуб
Ясень Шимо

Фасады изготавливаются из МДФ с использованием экологически чистых материалов на современном импортном оборудовании

Наша компания рада представить весьма оригинальный классический узкий и высокий шкаф для книг, который очень удобно использовать для хранения книг или документации не только дома, но также в офисах или учебных заведениях. Благодаря строго выдержанному классическому дизайну, шкаф органично впишется в любой интерьер.

Визуально шкаф разделен на две части. Верхняя часть застеклена и содержит четыре полочки для книг. Полки абсолютно одинаковы по габаритам и очень легко собираются. Кстати высота рассчитана таким образом, что позволяет хранить книги любых форматов. Одинаково удобно можно расположить и стандартного формата книги, и более крупные экземпляры. У вас не возникнет проблем с размещением изданий.

Нижняя часть закрыта дверцами, которые целиком выполнены из дерева, там весьма удобно хранить разнообразные предметы и вещи, которые будут надежно спрятаны от посторонних взглядов. Нижняя часть также спроектирована с полочками, но там их всего две, в качестве дополнения.

Несмотря на то, что общая конструкция, в сочетании с фурнитурой, создает строгий классический облик данной мебели, шкаф действительно очень оригинален. Изюминка и отличие конструкции заключаются в том, что на данной модели передняя стенка расположена не параллельно задней, а под углом к ней, причем под достаточно большим углом, то есть сам шкаф обладает формой неправильного четырехугольника. Смотрится такое решение весьма стильно и необычно.


Сопутствующие товары

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Цены в интернет-магазине носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ. Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК