Каталог товаров
Спецпредложение
Распродажа
 
Старая цена:9 500 руб.8 700 руб.
Купить
Просмотренные товары
 
Узнать у оператора
Купить

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ


Гостиная "Бриз" композиция 2

Гостиная "Бриз" композиция 2 - Диванчик-екб
Гостиная "Бриз" композиция 2 - Диванчик-екб
Гостиная "Бриз" композиция 2 - Диванчик-екб
Гостиная "Бриз" композиция 2 - Диванчик-екб
Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Узнать у оператора
Купить

Гостиная БРИЗ — для ценителей стилей Прованс и Шебби-шик. Седой серо-коричневый оттенок корпуса Ясень Анкор темный создает в интерьере сентиментальный шарм «потертых» вещей. Его уравновешивает нежный сливочный оттенок фасадов — Бодега светлый.

Тонированное стекло и подсветка 13 Шкафа для посуды подчеркнут достоинства коллекций ваз и посуды.

Угловая компоновка из модулей гостиной БРИЗ сделает вашу гостиную не только стильной, но и функциональной. Глубокий угловой шкаф можно выбрать с глухим фасадом Стандарт или с фасадом Зеркало. Дополните компоновку глубокими (590 мм) шкафами: 12 Для одежды и 9 для белья. К 12 Шкафу для одежды вы также можете подобрать фасады на ваш вкус, комбинируя их: Стандарт или Зеркало.

Аккуратная маленькая полочка Марсель 2 Полка навесная отлично дополнит коллекцию. Полка может крепиться на боковину шкафа или как отдельный элемент. Переверните её вниз дном — и вы получите новое интересное решение.

WYSPAA 219 Стол-трансформер в декоре Бодега светлый органично дополнит коллекцию БРИЗ. Это уникальное решение для маленьких квартир.

Сопутствующие товары

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Цены в интернет-магазине носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ. Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК