Каталог товаров
Спецпредложение
Просмотренные товары

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ


Модульная серия для спальни "MONTPELLIER" Композиция 1

Модульная серия для спальни "MONTPELLIER" Композиция 1 - Диванчик-екб
Модульная серия для спальни "MONTPELLIER" Композиция 1 - Диванчик-екб
Модульная серия для спальни "MONTPELLIER" Композиция 1 - Диванчик-екб
Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Узнать у оператора
Купить

Коллекция новой модульной мебели для спальни MONTPELLIER создана в стиле Арт Деко и выполнена в новом декоре Дуб Млечный. Этот стиль предпочитают все, кому чужд минимализм и излишняя сдержанность и антикварность классики. Светлая мебель для спальни психологически комфортна, поэтому в своей новой спальне Вы сможете отдохнуть в уютной и теплой атмосфере.

Изготовленные из массива бука резные ножки Стола туалетного 1 делают его изящным. А его выдвижной ящик для хранения бижутерии и аксессуаров для Вашего удобства разделен на несколько частей и оснащен шариковыми направляющими полного выдвижения.

Фрезерованные столешницы всех модулей коллекции укутаны пленкой ПВХ. Она красива, долговечна и приятна на ощупь.

Зеркало навесное 1 может быть навешено на любую удобную для Вас высоту.

Шкаф для одежды и белья 1 имеет оригинальный дизайн и комплектуется стационарной штангой для одежды, полками и ящиками. Крышка шкафа с карнизами собирается на фабрике.

Шкафная группа коллекции MONTPELLIER, помимо Шкафа для одежды и белья 1, включает в себя еще несколько модулей: Шкаф для белья 1Шкаф для одежды 1 и Шкаф для одежды 2. С помощью данных модулей можно создать различные композиционные решения спален для больших и маленьких квартир. И сделать это так, чтобы созданная спальня была неповторима и стала именно Вашей!

При составлении комбинации из шкафов рекомендуется использовать модуль Карниз 4 и Уголок 1. Они позволят сохранить эстетический вид карниза при стыковке модулей. Также эти декоративные элементы можно применить и для декорирования отдельно стоящих шкафов.

Максимальная статическая распределенная нагрузка на Кровати 1, 2¸3 коллекции MONTPELLIER - 300 кг с учетом веса матраца.

Цвет:

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности