Каталог товаров
Спецпредложение
Просмотренные товары

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ


Модульная серия для спальни "MONTPELLIER" Композиция 3

Модульная серия для спальни "MONTPELLIER" Композиция 3 - Диванчик-екб
Модульная серия для спальни "MONTPELLIER" Композиция 3 - Диванчик-екб
Модульная серия для спальни "MONTPELLIER" Композиция 3 - Диванчик-екб
Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Узнать у оператора
Купить

Мебель, выполненная в темных декорах, привносит в интерьер спальни определенный шарм и роскошь. Поэтому спальня MONTPELLIER в стиле Арт-Деко выполнена и в темном декоре - Орех Шоколадный.

В коллекции MONTPELLIER Вы можете подобрать кровать с необходимым размером спального места: 1800х2000 мм, 1600х2000 мм, 1400х2000 мм. Мягкое изголовье кровати из качественной винилкожи с утяжкой обрамлено профилем МДФ по периметру. Все кровати со сборно-разборным основанием. Максимальная нагрузка на кровати коллекции MONTPELLIER - 300 кг с учетом веса матраца. Элегантные резные ножки выполнены из массива дерева.

Шкаф для одежды и белья 2 без ризалита, идеально подходит для хранения гардероба. Он оснащен стационарной штангой, полками для белья и выдвижными ящиками. Золотые кисточки ручной работы на ручках шкафа привнесут оживление в любой интерьер.

Верхняя крышка Шкафа для одежды и белья 2 декорирована карнизом и идет в комплекте.

Фрезерованные столешницы модулей коллекции укутаны в текстурную пленку ПВХ.

Цвет:

Сопутствующие товары

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Цены в интернет-магазине носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ. Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК